15
Oct
09

#1 Fashion Jilbab for 15-27 years old

I loveeee fashion so much, dari pernak pernik yang lucu-lucu, baju yang asimetris, warna pudar yang berkesan elegan, dan sepatu ballet yang membuat penampilan jadi super cute. Karena aku pake jilbab, sometimes agak ribet nyari baju yang keren dan lucu untuk dipakai. Masalah panjang baju lah, masalah ketat lah, masalah ga matching sama kerudung lah, dan buanyaaak banget masalah super ribet yang bikin mikir jadi lebih dalam tentang mix and match.

Banyak baca majalah fashion buat aku jadi lebih bisa belajar caranya tampil beda dengan harga murah meriaah! Ga usah kepikiran brand, asal bisa dicocokin, pasti bisa keliatan keren!

Nah, disini bakal aku kasih beberapa kasih model fashion jilbab ala AstašŸ˜€, mungkin ga sekeren dugaan, tapi semoga bisa membantu para cewek-cewek yang pake jilab buat nemu inspirasišŸ™‚

Ini baju yang cukup simpel tapi dolly-look untuk dipake buat jalan-jalan diluar.

asta

asta2

Untuk dalaman pake baju dress, aku beli di factory outlet di bandung, namanya secret, harganya cuma Rp 120,000. Terus untuk luaran aku pake cardigan rajut warna putih yang aku beli di IP Bandung, ada di lantai dasar di deket JCO, only Rp 80,000!! Murah banget parah!

Kalau jeans biasa, cuma pake skinny jeans untuk menegaskan kesan langsing, karena atasannya dibuat melebar, jadi skinny jeans penting banget! Untuk jeans skinny yang oke bisa beli di USED, murah dan berkualitas, cukup Rp 170,000 aja. Buat sepatu, biasanya aku pake converse putih, tapi ini foto pas aku lagi di Bali, jadi pake sendal jepit nevadaĀ  harga Rp 30,000 :p

Yang paling penting kerudung! Itu kerudung pink agak maroon, jadi bagus banget pake yang bahannya ga mengkilat, yang bahan paris aja belinya,m dijamin nyaman!

Total mix and match:

Baju daleman : Rp 120,000

Cardigan rajut: Rp 80,000

Jeans USED : Rp 170,000

Sendal : Rp 30,000

Total: Rp 400,000 atas bawah


1 Response to “#1 Fashion Jilbab for 15-27 years old”


  1. August 21, 2014 at 8:11 am

    I do not even know the way I ended up right here, however I
    believed this publish was good. I do not realize who you might
    be but certainly you’re going to a well-known blogger in
    case you are not already. Cheers!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


October 2009
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Pleasestopthetime

More Photos

%d bloggers like this: