28
Feb
09

Finding The Perfect One

Finding the perfect one, likes finding nemo (yang di film itu lho). Susah, penuh tantangan, dan kadang hasilnya ga seperti yang diharapkan. Aku seorang perempuan, kuliah tingkat akhir di ITB, sukses meroket dengan IPK 3,8, dan cukup banyak teman cowo. Tapi saat ditanya who’s the one of mine? Pasti aku juga bakal ga tau mau bilang apa.

Sekarang aku punya seseorang yang bisa disebut pacar, but is he the one of mine? Jujur, setiap perempuan pasti punya sosok ideal yang diinginkan untuk jadi pendamping seumur hidup. Tipe idealku cukup ribet sih memang, dia harus mengerti, sayang, jawa (tuntutan mama papa), sedikit cuek tapi ga cuek-cuek banget, bisa menempatkan diri saat ngadepin aku, pintar dengan IPK 3.5 keatas, anak ITB juga, sukses, berkacamata, kulit sawo matang, sholeh, mapan, lucu, supel, ga bau, mandi 2x sehari, higienis, stylish, jujur, dan setia pastinya.

Hahahaha, aku sendiri ketawa dengan list sebanyak itu, tapi kalau memang beneran terwujud, mungkin bisa sakit jantung saking shocknya. Hehe. Finding the perfect one memang sesuatu yang menyenangkan, aku akui, apalagi masih single alias belum terikat sesuatu yang namanya “pernikahan”. Tapi, kadang aku berpikir mau sampai kapan cari yang sempurna? Dan serem juga kalau ada yang lebih sempurna dari pasangan kita, trus kita tinggalin gtu aja pasangan kita? Ya ampun, bisa-bisa jadi perawan tuaaa.

Lebih baik kita menerima apa adanya orang yang kita sayangi dan menyayangi kita, karena cinta bisa membuat segalanya sempurna. Lebih tepatnya, love someone you love perfectly, dan sebenarnya seseorang itu sempurna kok, udah jelas banget di Al Quran, kalau manusia itu adalah makhluk yang sempurna. Dan mulai sekarang bagi siapapun yang masih mencari The Perfect One, cintailah orang yang mencintai kamu, kekurangan dan kelebihannya, karena kekurangan dan kelebihan adalah satu paduan yang membuatnya sempurna.

Find him!🙂


0 Responses to “Finding The Perfect One”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


February 2009
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Pleasestopthetime

More Photos

%d bloggers like this: