25
Nov
08

Mystery

November 25th, 2008

08.00

Waktu baru menunjukkan pukul 08.00, tapi mata rasanya berat banget buat dengerin dosen berceramah panjang lebar dengan tone suara yang slow but sure. Hoaaahm, jam-jam sekarang emang berat, apalagi ditambah dengan mata kuliah yang dengan suksesnya membuat semua murid terkantuk-kantuk; financial audit and control.

Mata kuliah ini sangat amat teramat super duper membosankaannnn, dengan bejubel teori yang nggak ada habisnya setiap minggu. Alhasil aku mulai keluar kelas dan berjalan-jalan di lorong lantai 3 dan menuju ke ruang computer.

08.37

Ketak ketik di computer, sambil membaca email yang masuk dengan sedikit antusias, gara-gara mendengar berita pagi yang cukup menyenangkan, yaitu ada balasan dari Mr Deddy Bear untuk kolokium TA. Kata beliau, kolokium jadi tanggal 11, dan aku dapet urutan ke-11. Oiya, kolokium itu adalah presentasi proposal TA, dimana kita juga diuji oleh beberapa dosen penguji, makannya, diundur sehari aja sangat amat bersyukuuur. Hehehehe

10.03

Masih setia di ruang computer, menunggu Tossa dateng buat nanya sesuatu. Hmmmmmmm, nanya apa ya kira-kira? Cewe? Atau cowo? Hahahahaha, jadi penasaran. Seperti kata si pertapa di Kung Fu Panda, “Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, and today is a gift”. So, mari berpenasaran dengan misteri yang akan ditanyakan Tossa nanti..

Happy-happy day!


2 Responses to “Mystery”


  1. 1 irfan
    December 4, 2008 at 9:35 am

    gaya tulisanlo bagus ya, enak dibaca

  2. 2 susucokelat
    December 4, 2008 at 9:41 am

    halo lagi irfan,,
    thanks yaa
    comment-lo sangat memotivasi gw buat terus nulis
    makasiii


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Pleasestopthetime

More Photos

%d bloggers like this: