28
Aug
08

Secangkir Susu Cokelat

Secangkir susu cokelat hangat adalah minuman favoritku untuk disantap bersama camilan keripik singkong buatan bibiku. Rasanya hati menjadi hangat saat menyantapnya.. Wups, lupa deh belum sapa. Hai, namaku asta, mahasiswi ITB tingkat akhir di jurusan Bisnis dan Management.

SusuCokeLat adalah nama blog-ku. Aku memberi nama blog ini dengan nama “SusuCokeLat” karena susu cokelat mengingatkan aku akan hangatnya berkumpul bersama keluarga yang saat ini udah jarang banget aku lakukan. Well, mungkin karena pengaruh usia dan faktor jarak (Jakarta-Bandung) yang maksimalnya mungkin pulang seminggu sekali. Apalagi udah ada pacar, hehe, jadinya waktu santap susu cokelat ini berubah subyek deh, jadi momen bersama pacar.🙂

Sippp,, dengan adanya blog SusuCokeLat ini, aku harap kita bisa sharing banyak cerita yapp! Salam kenal semua.

SusuCokeLat’s

 

Asta


0 Responses to “Secangkir Susu Cokelat”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


August 2008
M T W T F S S
    Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pleasestopthetime

More Photos

%d bloggers like this: